Menù

Lo staff di Osea Yachting Club vi dà il benvenuto qui a casa vostra.
Noi selezioniamo con cura le materie prime e proponiamo solo pesce fresco preso direttamente a bordo da pescherecci locali, distributori e mercati ittici.

Il crudo viene preventivamente abbattuto secondo le normative vigenti.
Prepariamo piatti semplici e genuini nel rispetto della tradizione marinara locale.

menù degustazione
Antipasti freddi, primo a scelta, frittura, vino della casa, sorbetto e caffè - 45€
menù degustazione con assaggio di crudi
Selezione di crudi antipasti freddi, primo a scelta, arrosto, vino della casa, sorbetto e caffè - 60€
ANTIPASTI
Selezione di crudi secondo il pescato del giorno
22€
Selezione di Antipasti Crudi, freddi e caldi
35€
Selezione di Antipasti Freddi e Caldi
20€
FREDDI
Insalata di mare
10€

con julienne di verdurine croccanti

Salmone affumicato
8€

al legno di quercia con papavero blu

Gamberi agli Agrumi
9€

cotto al vapore e marinato con arancia e limone

Carpaccio di tonno
10€

in emulsione al limone con rucola e grana

Filetto di pesce azzurro
7€

in salsa verde marinato al trebbiano e bacche rosa di montagna

Bruschette di alici
5€

marinate in aceto e limone con cipollina di tropea leggermente piccanti

Scampi al vapore (secondo disponibilità)
15€

sale grosso ed colata di olio extravergine d’olivo DOP (4 PEZZI)

Assaggio di antipasti freddi
15€

cinque assaggi di antipasti

CALDI
calamaro in purgatorio
8€

al sugo con peperoni e uovo

Polpo rucola e pomodorini
12€

pomodorini e olive nere

spezzatino di tonno (secondo disponibilità)
12€

gulash di tonno con patate

Soute
7€

di cozze con bruschette di pane

guazzettone imperiale
12€

cozze, vongole, scampetti, gamberi e calamari(secondo disponibilità)

riccetti in agrodolce
10€

con radicchio, cipolla di tropea e aceto balsamico

assaggio di antipasti caldi
14€

quattro assaggi di antipasti caldi

completo di antipasti caldi
18€
I Nostri primi
Mugnaia di mare
15€

aglio, olio e ferfellone con scampi sgusciati e pioggia di crunch di pane rifatto in padella

calamarata ai crostacei
13€

Sugo tipico della Marina Nord a base di scampi, panocchie e granchi di scolglio

CHITARRINA allo scoglio
14€

con pastella di zucchine

Linguine allE VONGOLE
14€

con pomodorino pachino

Gnocchetti scampi rucola e grana
14€

gnocchetto cremoso con rucola a crudo e scaglie di grana

Risotto alla marinara al profumo
di limone
15€

animelle, calamari,scampi,mazzancolle (tutto sgusciato) al profumo di limone (Minimo 2 porzioni)

I nostri secondi
Arrosto di imperiale di banchina
25€

su tavolozza (secondo pescato del giorno con ass. di frittura)

arrosto mini
16€

secondo il pescato del giorno

Frittura di paranza
13€
frittura di calamari
15€
spiedini di calamari
9€

3 pezzi

Spigola 300/400gr
18€

con insalata croccante (secondo disponibilità)

Orata al forno 300/400gr
18€

con verdure grigliate (secondo disponibilità)

ROMBO al forno
22€

con patate al brandy, pomodorini e olive nere ( minimo 2 persone)

brodetto di pesce alla pescarese (solo su ordinazione)
BRODETTO DI PESCE
28€
BRODETTO DI PESCE ALLA PESCARESE E SPAGHETTI SALTATI NEL COCCIO
35€

RISALTIAMO LA PASTA CON IL SUGO DEL BRODETTO

Dessert
Profitterol Bianco
5€
profitterol nero
5€
tris di CHEESECAKE
4€

cioccolato, frutti di bosco, mango e passion fruit

Sorbetto
3€

soufflé al cioccolato
5€

tortino al cioccolato dal cuore caldo

frutta di stagione
5€

secondo disponibilità

caffè
1,50€
amari
3,50€
COPERTO
2,5€

Allergeni

SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE
1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne: a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio (1); b) maltodestrine a base di grano (1); c) sciroppi di glucosio a base di orzo; d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
3. Uova e prodotti a base di uova.
4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne: a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi; b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
6. Soia e prodotti a base di soia, tranne: a) olio e grasso di soia raffinato (1); b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia; c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia; d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne: a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola; b) lattiolo.
8. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macada- mia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
9. Sedano e prodotti a base di sedano.
10. Senape e prodotti a base di senape.
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
13. Lupini e prodotti a base di lupini.
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.
(1) E i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non è suscettibile di elevare il livello di allergenicità valutato dall’Autorità per il prodotto di base da cui sono derivati.

legenda scritte in grassetto: allergeni.
*: in mancanza di fresco il prodotto potrebbe essere congelato.

Lungomare Papa Giovanni XXIIIVia Nora, 65126 Pescara PE
Close
Opening Hours
Lunedì - Venerdì 09:00 - 24:00
Saturday 11:00 - 02:00
Sunday 11:00 - 23:00
Our Location
Close