Menù
Lo staff di Osea Yachting Club vi dà il benvenuto qui a casa vostra.
Noi selezioniamo con cura le materie prime e proponiamo solo pesce fresco preso direttamente a bordo da pescherecci locali, distributori e mercati ittici.
Il crudo viene preventivamente abbattuto secondo le normative vigenti.
Prepariamo piatti semplici e genuini nel rispetto della tradizione marinara locale.
Antipasti freddi, primo a scelta, frittura, vino della casa, sorbetto e caffè - 45€
Selezione di crudi antipasti freddi, primo a scelta, arrosto, vino della casa, sorbetto e caffè - 60€
Selezione di crudi secondo il pescato del giorno
22€Selezione di Antipasti Crudi, freddi e caldi
35€Selezione di Antipasti Freddi e Caldi
20€Insalata di mare
10€con julienne di verdurine croccanti
Salmone affumicato
8€al legno di quercia con papavero blu
Gamberi agli Agrumi
9€cotto al vapore e marinato con arancia e limone
Carpaccio di tonno
10€in emulsione al limone con rucola e grana
Filetto di pesce azzurro
7€in salsa verde marinato al trebbiano e bacche rosa di montagna
Bruschette di alici
5€marinate in aceto e limone con cipollina di tropea leggermente piccanti
Scampi al vapore (secondo disponibilità)
15€sale grosso ed colata di olio extravergine d’olivo DOP (4 PEZZI)
Assaggio di antipasti freddi
15€cinque assaggi di antipasti
calamaro in purgatorio
8€al sugo con peperoni e uovo
Polpo rucola e pomodorini
12€pomodorini e olive nere
spezzatino di tonno (secondo disponibilità)
12€gulash di tonno con patate
Soute
7€di cozze con bruschette di pane
guazzettone imperiale
12€cozze, vongole, scampetti, gamberi e calamari(secondo disponibilità)
riccetti in agrodolce
10€con radicchio, cipolla di tropea e aceto balsamico
assaggio di antipasti caldi
14€quattro assaggi di antipasti caldi
completo di antipasti caldi
18€Mugnaia di mare
15€aglio, olio e ferfellone con scampi sgusciati e pioggia di crunch di pane rifatto in padella
calamarata ai crostacei
13€Sugo tipico della Marina Nord a base di scampi, panocchie e granchi di scolglio
CHITARRINA allo scoglio
14€con pastella di zucchine
Linguine allE VONGOLE
14€con pomodorino pachino
Gnocchetti scampi rucola e grana
14€gnocchetto cremoso con rucola a crudo e scaglie di grana
Risotto alla marinara al profumo
di limone
15€ animelle, calamari,scampi,mazzancolle (tutto sgusciato) al profumo di limone (Minimo 2 porzioni)
Arrosto di imperiale di banchina
25€su tavolozza (secondo pescato del giorno con ass. di frittura)
arrosto mini
16€secondo il pescato del giorno
Frittura di paranza
13€frittura di calamari
15€spiedini di calamari
9€3 pezzi
Spigola 300/400gr
18€con insalata croccante (secondo disponibilità)
Orata al forno 300/400gr
18€con verdure grigliate (secondo disponibilità)
ROMBO al forno
22€con patate al brandy, pomodorini e olive nere ( minimo 2 persone)
BRODETTO DI PESCE
28€BRODETTO DI PESCE ALLA PESCARESE E SPAGHETTI SALTATI NEL COCCIO
35€RISALTIAMO LA PASTA CON IL SUGO DEL BRODETTO
Profitterol Bianco
5€profitterol nero
5€tris di CHEESECAKE
4€cioccolato, frutti di bosco, mango e passion fruit
Sorbetto
3€
soufflé al cioccolato
5€tortino al cioccolato dal cuore caldo
frutta di stagione
5€secondo disponibilità
caffè
1,50€amari
3,50€COPERTO
2,5€Allergeni
SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE
1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne: a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio (1); b) maltodestrine a base di grano (1); c) sciroppi di glucosio a base di orzo; d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
3. Uova e prodotti a base di uova.
4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne: a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi; b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
6. Soia e prodotti a base di soia, tranne: a) olio e grasso di soia raffinato (1); b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia; c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia; d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne: a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola; b) lattiolo.
8. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macada- mia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
9. Sedano e prodotti a base di sedano.
10. Senape e prodotti a base di senape.
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
13. Lupini e prodotti a base di lupini.
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.
(1) E i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non è suscettibile di elevare il livello di allergenicità valutato dall’Autorità per il prodotto di base da cui sono derivati.
legenda scritte in grassetto: allergeni.
*: in mancanza di fresco il prodotto potrebbe essere congelato.